Описание
Характеристики:
Производитель: | Opinel (Франция) |
Общая длина | 200 мм |
Толщина обуха клинка | 2,5 мм |
Материал клинка: | Нержавеющая сталь |
Твердость клинка: | 58-60 HRC |
Материал рукояти ножа: | Древесина бука |
Тип режущей кромки: | Серрейтор |
Комплектация (?): | нож — 1 паспорт изделия — 1 информационный листок (не является ХО) — 1 |
Описание ножа Opinel Classic No.116 Bread:
Opinel Classic No.116 Bread — это кухонный нож, который производится на юге Франции, этим активно занимается компания Опинель. Основное достоинство ножа — это твердый и прочный клинок, который выполняют из нержавеющей стали sandvik. Она богата углеродом, серой, фосфором и молибденом — такое сочетание придает конструкции защиту от коррозии, мешает быстрому изнашиванию. Режущая кромка ножа имеет тип с названием серрейтор, это зубчатая форма. Рукоять ножа изготавливают из буковой древесины, она выглядит красивой и изящной, а главное она легко удерживается в средней ладони. Общая длина кухонного ножа равна 200 мм. В комплектацию входит: нож, паспорт на изделие, листок о том, что нож не является холодным оружием. Твердость клинка составляет 60 HRC единиц. Ножи Опинель весьма популярны во многих странах мира, а соотношение цены и качества просто бесподобное. Фирма Опинель появилась в честь первооткрывателя Жозефа Опинеля, случилось это более ста лет назад. Ножи Опинель практичные, удобные, они не ржавеют и служат для решения самых разных задач.